Portada

At. Malabo y ADAM empatan 2-2 en Ebibeyin

Este martes ha comenzado en Mongomo y Ebibeyin la cita del futbol nacional, se trata de la Liguilla Nacional, tanto masculina como femenina.

Los dos clubes de Malabo, AT. Malabo y ADAM se han visto las caras por la tercera vez en esta temporada, y ha sido en el primer partido de la Liguilla disputado en el estadio de Mosom, en el distrito de Ebibeyin con un marcador empatado 2-2.

Desde el minuto 8 de la primera parte, Restituta Abeme anunció que su equipo llega para hacerse con la Liga, tras marcar el primer gol de esta Liguilla. Pero Alda Teresa recortó la distancia tan pronto en el minuto 10. No ha sido nada fácil para los dos conjuntos en un encuentro muy jugado por los dos y muy ajustado desde los primeros 45 minutos.

La segunda parte del partido ha sido igual, el derbi malabeño ha sido bien disfrutado por los de Ebibeyin. El segundo gol de Atlético de Malabo por mediación de Asunción ha vuelto a complicar las cosas, puesto que las talentosas niñas de ADAM no podían permitir encajar en su primer encuentro de la Liguilla, hasta que en el último instante marcaban si segundo tanto por mediación de Loida igualando así el marcador 2-2.