Portada

Equipo Rojo de Ela-Nguema conquista por segunda vez consecutiva el popular torneo Felipe Ovono

Este sábado se ha jugado la final de Felipe Ovono Cup en su tercera edición que se venía desarrollando en el campo anexo del polideportivo de Malabo. Futsal y Equipo Rojo se han medido en esta gran final que ha finalizado en tiros ñenales. El Equipo Rojo ha finalizado el torneo invicto.

Efutsal adelantó en el marcador con dos goles de ventaja en la primera parte. Un periodo que el Equipo Rojo perdía el control del balón encajando de esta forma dos tantos.

Ya en la segunda mitad del partido, el club de Ela-Nguema lograba manejar el partido presionando a través de los cambios desarrollados por su mister, los cuales han ayudado al equipo a remontar el partido cuando todo ya estaba perdido. Con el empate a 2-2, se han jugado las fases de la prórroga sin gol. El campeonato se ha decidido

en tiros penales donde Equipo Rojo conseguía su segundo título de Felipe Ovono Cup.

En la entrega de premios, se ha destacado a Manuel Esteban del Equipo Rojo como máximo goleador y mejor jugador del torneo,  mientras que su rival de esta final ha conseguido los premios de mejor entrenador y mejor portero de la mano de Rolín Ondó. El tercer puesto del torneo ha sido para Real Contenedor.

Con esos datos, se cumple uno de los sueños de Felipe Ovono que era potenciar el fútbol nacional a través de torneos como estos.