Portada

0-0: Dvo.Ebenezer pasa de ser víctima a verdugo, dejando el marcador intacto ante el 15 de agosto

La primera jornada de la Liguilla en el estadio de Mosom-Ebibeying ha sido un verdadero espectáculo para la hinchada del 15 de agosto y los del Dvo. Ebenezer, a pesar del empate a 0-0.

El 15 agosto de Akonibe se enfrentó este domingo 26 de mayo contra el Dvo. Ebenezer correspondiente a la primera jornada de Liguilla, un encuentro que se disputó en el estadio de Mosom- Ebibeyin sobre las 18:30 con un marcador final de 0-0.

Desde minuto 1 hasta el primer cuarto del partido, los dos equipos han mostrado una intensidad descomunal en el terreno, los contra ataques de Pedro Oba del 15 de agosto han sido el punto de inflexión del partido, seguido de algunas jugadas chocantes en el minuto 43 del encuentro donde sufre una lesión Enrique, dorsal número 19 del 15 de agosto, siendo cambiado por su compañero Sergio pascual dorsal número 4 .

También se destaca la ausencia del portero titular Loïc Owono del 15 de agosto el cual no estuvo en el partido, se encuentra concentrado con la selección de Gabón. En la segunda parte ,el Ebenezer mostró buena solidez defensiva mostrándose a su rival no ser presa fácil,aún así el 15 de agosto trató de variar el encuentro realizando varios cambios, pero el marcador se mantuvo a cero hasta finalizar el partido.

Con este empate a 0-0 ambos equipos han logrado sumar un punto en esta primera jornada de Liguilla.Por una parte,el mister Anicet Ntsa del 15 de agosto señaló no estar de acuerdo con algunos aspectos sobre las decisiones arbitrales durante el partido Pero felicitó a su grupo por el punto cosechado.

por la otra parte,el míster Policarpo del Ebenezer destacó algunos de los aspectos del juego que piensa mejorar para los siguientes partidos los cuales radican en la efectividad de los tiros a puerta.