Portada

El Cano Sport gana su primer partido de la liguilla 1-0 a costa del Atlético Semu

El Cano Sport logró su primera victoria en la liguilla tras vencer 1-0 al Atlético Semu con el gol de Bonifacio EDU, suma sus primeros 3 puntos. El partido se ha disputado en el estadio de Mongomo.

Ambos equipos salían con mucha solvencia, en los primeros 10 minutos, el Atletico Semu daba una imagen ganadora, una estrategia que no les ha durado mucho, 20 minutos después el Cano Sport creaba su primera ocasión clara para hacerse con un gol gracias al centro campista Bonifacio Edu quien anotaba el primer y único gol para el Cano Sport.

En los últimos minutos del partido, el Atletico Semu mostraba una imagen de remontada, pero el Con Sport sabia adaptarse para mantener su único gol,
una primera victoria que ha contentado al entrenador del Cano Sport Castro Nopo.

«Hace tiempo que hemos estudiado al rival, conocemos sus debilidades y estamos alegres porque hemos hecho un buen partido» decía el míster Nopo

Con esta victoria los muchachos de Castro Nopo ganan el primer partido de la liguilla desde su inicio.