Portada

Prometedor inicio de Liga para el Cano SPORT, tras vencer 1-0 a Leones Vegetarianos

En la jornada inaugural de la Liga Nacional masculina, el Cano SPORT, vigente campeón de la Copa de S.E, vence 1-0 a los Leones Vegetarianos en el Estadio Pablo Boyas de Sampaka.

El Cano SPORT mostró su copa obtenida en la pasada edición de la Copa de su Excelencia (2022-2023) y recibió ovaciones por parte del público. Fue un comienzo prometedor para una Liga que promueve la igualdad y el crecimiento del fútbol en el país.

Durante la primera mitad del encuentro, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, entusiasmo y entrega en el terreno. El marcador se mantuvo a cero al finalizar la primera mitad.

En la segunda mitad, justo en el minuto 55′, el Cano SPORT logró adelantarse en el marcador con un gol de Anatolio Iridi. A pesar de los cambios realizados por el equipo visitante, el encuentro concluyó con esta ventaja para el Cano SPORT.