Portada

El Atlético Semu arrasa en Rebola con una victoria de 2-1 ante The Panther FC

En la tarde de este domingo 12 de noviembre sobre las 15:00h han continuado los partidos de la primera jornada de la Liga Nacional masculina, Atlético Semu y The Panther se han medido en el estadio de Rebola con un resultado de 2-1 a favor de Semu.

El primer gol de Semu llegó en el minuto 21, gracias a un magnífico disparo de Cristian Mboum.

A pesar de que The Panther FC cuenta con la nueva incorporación de Armando Norberto Asumu como nuevo entrenador del combinado,se notó cierta falta de coordinación en el equipo. Sin embargo, en los primeros momentos de la segunda mitad, lograron empatar el partido con un gol en el minuto 46, anotado por Paco.

La alegría de The Panther FC fue efímera, ya que en el minuto 68, Atlético Semu logró un penalti que fue convertido magistralmente por Florián. A partir de ese momento, el partido se volvió más intenso, con entradas fuertes por parte de ambos equipos.

Finalmente, el partido concluyó con una victoria para Atlético Semu, con un marcador de 2-1.