Portada

LAS ILUSIONES DE HURACANES SE DESVANECEN EN LA CHAMPIONS FEMENINA DE LA CAF

Con un 3 -1 en el último partido de grupo, se ha puesto fin al recorrido del equipo Huracanes en la Liga de campeones de África que se desarrolla en Costa de Marfil del 4 al 19 de los corrientes.

El equipo femenino de Guinea Ecuatorial, el Huracanes ha caído derrota por 3 -1 ante Apem Darkoa de Ghana. Las ghaneses con la moral alta de haber ganado en su primer partido a la vigente campeona, han abordado el choque contra las Ecuatoguineanas con muchísima propiedad, prueba de ello Tracy Twum abrió el marcador 1-0 a los 9 minutos de juego y con este resultado se fueron al descanso.

Los dos banquillos permanecieron estables sin cambios hasta el minuto 74, cuando Ampem Darkoa reforzaba la medular. Las Ghanesas sacudieron una y otra vez la defensa de Huracanes y no se lo ponía como hasta en el 74′ la misma Tracy Twum anotaba el 2-0, doblete a su cuenta. Pese a ello Huracanes no se dejaba llevar, igual que las amenazaban, ellas respondían contundente a presar de carecer de un sistema de juego para contrarrestar sin dificultades a la potente ataque de Ampem Darkoa.

Impresionante la actuación de Huracanes en especial la portera y los disparos de Elena Obono y Cecilia Akeng en numerosas ocasiones sin acierto. Tuvieron oportunidades para poder igualar el resultado desafortunadamente no llegó. A los 87, Twalifa en una escapada y en fuera de juego anotó el 3-0. En los cinco minutos añadidos Christiane Essombe cortaba la distancia y el definitivo 3 -1 en un estadio Amadou Gon Coulibaly de Korogho vibrado por un puñado de aficionados.

Las chicas de Huracanes han conseguido 1 empate y 2 derrotas, 2 goles a favor y 5 en contra, en