Portada

EDSA de segunda división se clasifica para la final de la Copa de Su Excelencia

EDSA No le tiene miedo a los equipos de primera división, este viernes ha superado a Fundación Bata en la semifinal regional en el estadio La Libertad de Bata 3-2. La primera parte de ese encuentro ha tenido con 4 goles, dos para cada equipo.

Honorato ha sido el primero en abrir la lata en el minuto 10 para Fundación Bata, más tarde luego EDSA reaccionó remontado con los goles de Bonifacio en un penalti en el 20 y de Lassi en el minuto 30, pero esta ventaja en el marcador no le duraría  mucho al equipo de EDSA quien veía como Miguel Ángel de iba a empatar en los últimos compases de la primera mitad del encuentro.

La intensidad del encuentro ha permitido que todo se decidiera en el tiempo de prolongación, con el gol de Aniceto  en el minuto 99, tras aprovechar un pase en el área chica que le permitió solo empujar el balón al fondo de la red. 3-2 ha terminado el encuentro, EDSA vuelve a tumbar a un gigante, ahora se las verá en Malabo contra CANO Sport en la final de la Copa.