Copa de SS EEPortada

Gael y Nabil conducen al Cano Sport a la gran final de la Copa de SS.EE

La región insular ya tiene su finalista en la Copa SS.EE, el Cano Sports ha vencido a los Leones Vegetarianos en la final insular, 1-2.

El partido disputado en el Estadio de Malabo este viernes entre Leones Vegetarianos y Cano Sport Academy correspondiente a la final regional de la copa Su Excelencia que se lleva disputando en los últimos meses.
Ha sido un partido muy intenso, equilibrado y con numerosos choques para ambos equipos en la primera parte.

Los primeros en adelantarse en el marcador han sido los chicos de Vegetarianos gracias al gol de Bonifacio Nguema. Los chicos del mister Nopo no han perdido el tiempo en empatar el gol gracias al joven promesa ecuatoguineano Nabil. Con este resultado daban pase al descanso.

La segunda mitad del partido, Cano comenzaba pisando fuerte en los primeros minutos con gran calidad de juego, algo que ha forzado a su mister realizar sus dos primeros cambios, tras un error desde la media, Cano inició un contraataque que finalizaba con el gol de la victoria de José Gael en el 78 del partido, un gol que se ha celebrado por todo lo alto, hasta el extremo que el goleador se ha quitado la camiseta olvidando que ya tenía una amarilla antes, una acción que ha sido penalizada con otra tarjeta amarilla y su correspondiente expulsión del partido con una roja.

Desde este momento, Leones Vegetarianos tomaba control del partido por ventaja de más número de jugadores en el campo y con una afición que no paraba de apoyarle. Sin embargo, no han sido capaces de igualar el marcador y el partido ha finalizado con el resultado de dos goles a uno.

Con este resultado Cano Sport es el primer equipo que se clasifica a la gran a la gran final de la Copa SS.EE a la espera del otro finalista de la región continental entre Fundación Bata y EDSA.