ActualidadLiga Femenina

Inter Malabo FC y Manuel Javier Femenino se conforman con el empate  1-1

Inter Malabo y Manuel Javier empataron 1-1 en la jornada 12 de la liga femenina, gracias a los goles de Concepción Ngui, para Manuel Javier y Vicky para el Inter.

Desde los compases del encuentro, se notó lo Frío y sosegado que iba ser el partido, Muchas faltas cometidas y Tiros desviados en ambos equipos, pero el club Femenino Manuel Javier FC fue el primero en anotar.

El primer gol entró en el minuto 43′ de la primera parte marcado por Concepción Ngui, tras un pase de Rikito desde el área mayor pase, y así se concluyó la primera parte.

La segunda parte se arrancó con lo que hacía falta en ojos de la hinchada, se notó «furia» en los últimos minutos del encuentro y, justo en el minuto 62′ la delantera Vicky consiguió empatar por medio de penalti.

Lo de este martes 9 de mayo en el Estadio la Paz ,ha sido un K.O. técnico en toda regla,  Un Inter Malabo  Femenino que defendió mal y atacó peor, fue incapaz de reaccionar, más allá de lo esperado de su hinchada.