Liga NacionalPortada

1-0: Deportivo Unidad se venga del Cano Sport

Con un penalti de Bita en el minuto 31, el equipo militar asegura su billete a la liguilla.

Después del último cara a cara el cual ganó el CANO en la Copa de Su Excelencia, el Deportivo Unidad ha afianzado su liderazgo en la Liga a nivel de la regional insular, durante su encuentro con el CANO, con el gol de Bita, para borrarle la sonrisa en la cara a los chicos de la academia deportiva.

En la primera parte fueron varias las ocasiones que tuvieron los chicos de Casto Nopo, pero no supieron aprovecharlas. Nabil probó varios tiros a puerta pero sin suerte. En cambio, el equipo castrense hizo un partido duro, creando más oportunidades pero con defectos en la fifinalizacion, hasta que uno de los máximos anotadores de la liga regional insular, Bum, provocó un penalti en el minuto 30 y transformado por Bitá para anotar el primero y único gol del partido.

Finalmente, deportivo Unidad 1-0 Cano Sport Academy. Con la puntuación que semaneja actualmente Unidad ya tiene el visado sellado rumbo a la liguilla.