Liga Femenina

El Atlético Malabo Femenino se hizo con el derbi ante Santa Bibiana

Un doblete de Cláudia le dió la victoria al Atlético Malabo.

El Atlético Malabo Femenino está haciendo una buena temporada en la Liga Nacional Femenina. Este fin de semana consiguió su quinta victoria consecutiva en el derbi ante Santa Bibiana 2-1, con un doblete de Cláudia.

La número 10 del equipo de las malabeñas abrió el marcador en los primeros minutos de la primera parte del encuentro aprovechando las malas salidas de la portera.

Fue un auténtico derbi, nadie accedía, las dos partes aumentaron la presión y las de Bibiana tuvieron la oportunidad de igualar el marcador en los últimos minutos de la primera parte y acomodarse para una posible remontada.

Claudia que hasta ahora está siendo la máxima anotadora del Atlético Malabo, conjuntamente con la ayuda de sus compañeras y la madurez de Ariel en el centro del campo, reaccionaron en el segundo tiempo y la 10 hizo el doblete para aventajar a su equipo.

Atletico es segundo en la tabla de posiciones con 15 de los posibles 18 puntos. Sólo perdió en su primer partido ante el líder Malabo Kings.