ActualidadBasket-ball

BALONCESTO: EBIBEYIN SENTENCIA A NSOK SOMO Y PASA A LA FINAL DE LOS JJ.NN

El equipo de la ciudad de Abaga Ada hace historia en los Juegos Nacionales en la modalidad de Baloncesto, y se clasifica para la final del torneo, tras derrotar al equipo de Nzok Nzomo en el ultimo cuarto del duelo con un marcador de (58-55) encuentro disputado en el polideportivo de Bata con un nutrido público amantes de este deporte, con presencia del presidente del Comité Olímpico de Guinea Ecuatorial GOGE así como el ex Ministro de Juvenil y Deportes Patricio Bakale Mba Medja entre otros.

un duelo donde Nzok Nzomo comenzó muy bien asentado sobre la pista de juego ante los jugadores del equipo de Ebibeyin Abaga Ada, lo que hizo que llegará al minuto 4 del primer parcial de (12-9) a su favor y en el último cuarto del partido los dos equipos subieron la tempera para no quedarse eliminado. A pesar de la ventaja goleadora del equipo de Nzok Nzomo los chicos de Ebibeyin doblaron los esguerzos y recuperaban el control del partido con multiples canastas que les ha permitido remontar el partido y conseguir el billete para la final de los Juegos Nacionales.

un un Ebibeyin mas fuerte en el segundo parcial a pesar de todo los chicos de Ebibeyin no tiraban la toallar tenian las esperanzas de remontar y con su magnífica jugada en los ultimos compaces
arrebataron el sueño a su contricante de Nzok Nzomo. Ahora esperan a su rival que se medirá con el en la final.

Segun Tobias jugador de Ebibeyin, ja señalado que la momeda se ha doblado a su favor en los últimos minutos y ha reconocido el potencial del equipo asversario.