Actualidad

FÚTBOL: Nsork derrota a Kogo 2-0 y se mete en la final femenina de los Juegos Nacionales

La afición de nsork ha jugado un papel crucial para asegurar esta inédita victoria.

Las semifinales del torneo de fútbol femenino de los Juegos Nacionales se han concluido con el partido entre los equipos distritales de Kogo y Nsork, el cual acabó con la victoria de la selección de Nsok por 2-0.

Los problemas defensivos le han pasado factura a  Kogo, en un choque en el que su sistema táctico les aventajó para tener controlada a su rival que entró seguidamente con jugadas comprometedoras como la internacional Avelina Abang. Con el empate a cero se fueron al descanso.

A los 63 minutos Catalina Andem, dorsal 9, inauguró el marcador desde la frontal del área rival. Diferente a la primera parte las chicas de Nsork muy efectivas en los contraataques continuaron acosando; a los 79 minutos la inyernacional Avelina Abang, en una acción personal subió el 0-2 definitivo.

Aún con este adelantamiento en el marcador, las chicas del estuario de Muni, las  Bonkoristas no tiraron la toalla y siguieron confiando hasta crear tres ocasiones que acabaron desperdiciadas por Juana Nchuchuma su n° 9 que ha sido dolor de cabeza para Nsork.

En la gran final femenina se enfrentarán las selecciones de Nsok y Niefang.