Actualidad

CADENA DE EMPATES EN EL DEBUT DE LAS ELIMINATORIAS DE LA CAN 2025

De los cuatro partidos disputados este miércoles 4 de septiembre, se han producido tres empates y una victoria en casa.

El primer partido de la primera jornada de las Eliminatorias de la Copa de África de naciones Marruecos 2025, disputado este miércoles en el estadio nacional de Tripoli ha culminado con el marcador en tablas (1-1), entre Libia – Ruanda. Los caballeros del mediterráneo de Libia abrieron el marcador por mediación de Al Dawhi en el minuto 16 además fueron más exigentes en la primera mitad, con el resultado de 1-0 se fueron al descanso.

En el periodo de la reanudación, «Los Amavubi» de Ruanda aprovecharon los problemas defensivos de su rival. En el minuto 47, Innocent Ntshui, tras dos intentos consiguió finalmente el empate a un gol tras vacilar al guardameta libio. Ha sido un partido de nivel además intenso. El empate a un gol en el exterior es un resultado muy bueno para Ruanda.

De entre los cuatros partidos disputados este miércoles, solo Sudán ha podido atesorar sus tres puntos en casa, al vencer por 1-0 a Níger.