Portada

BALONCESTO: Selecciones de Bata y Ebibeyin ( masculino) se clasifican para la fase final de los Juegos Nacionales

El comité organizador de los Juegos Nacionales Bata 2022, concluye en el polideportivo de Bata sus competiciones en baloncesto a nivel masculinos y femenino…

Los clasificados a nivel masculino han sido las selecciones de Bata con 7 puntos, seguido de Ebibeyin con 6 puntos. Mientras,a nivel del baloncesto tres por tres femenino, las selecciones clasificadas fueron, Bata con 4 puntos, Ebibeying con 3 y Micomiseng con 2 puntos, logrando el boleto oficial para la fase final en el mes de Octubre..

En la misma jornada, también fueron protagonistas los luchadores de Boxeo quienes representaban a sus correspondientes distritos. Los clasificados para la segunda fase en la categoría de Ligeros 60 KG, han sido los pugilistas, Mariano Jaime de Mongomo, quien venció a su oponente con un OK, en cambio, Gustavo BEOLI de COGO y Mariano OBA de la cuidad de Bata, también se clasificaron en esta categoría.

Sin sorpresas, en la categoría de Peso Medios, Rafael ABAGA de la selección de Bata y el internacional Rigoberto MENAN de NIEFANG, también obtuvieron su pase en la segunda fase de esta competición.