Portada

Dvo. Mongomo queda eliminado de la liga de campeones tras la derrota ante el Asko

El Deportivo Mongomo vio desaparecer  su sueño de clasificarse a  la liga de campeones CAF,  al sufrir una inesperada derrota en su visita a Togo  por 1-0 este domingo 25 de agosto en el estadio internacional KÈKUÉ de Lomé.

El conjunto dirigido por Diaby Almamy perdió en esta fase de vuelta  en un partido  donde tuvieron mayor posesión de la pelota, pero fueron los locales los que estuvieron más acertados al momento de ir al frente.

El conjunto de Asko abría el marcador en el minuto 10 de la primera mitad por una obra del delantero Adam baba Musha, el único tanto del partido  con un remate de cabeza que el portero de Dvo Mongomo nada pudo hacer pese a la estirada.

En la reanudación del partido,el equipo de Mongomo presionaba para remontar el partido pero la defensa del equipo adversario se lo impedía.

El vigente campeón de la Liga Nacional estaba en busca de remontar pero la tarde no ha sido a su favor. Con esta derrota el equipo de Mongomo queda eliminado de la competición.

En rueda de prensa el entrenador del Supert Deport ha señalado que en el fútbol hay días malos y buenos y ha animado a sus muchacho a seguir a delante.

Según el cuadro directivo el equipo Mongomo aterrizará en tierras ecuatoguineanas el lunes 26 del presente.