Portada

España Triunfa en la Final de la Eurocopa 2024 ante Inglaterra

España consigue una victoria épica al superar a Inglaterra 2-1 en la final de la Eurocopa 2024. Los goles de Nico Williams y Mikel Oyarzabal fueron decisivos, con Cole Palmer descontando para Inglaterra. Destacando el talento emergente, Lamine Yamal, de tan solo 17 años, elegido como el Mejor Futbolista Joven del torneo tras brillar con 4 asistencias y un gol en 7 encuentros, contribuyendo al éxito de España.

En un emocionante duelo en Berlín, España se corona campeona de la Eurocopa 2024 tras vencer a Inglaterra con un gol en los últimos minutos. Nico Williams y Mikel Oyarzabal fueron los protagonistas con sus goles, mientras Cole Palmer descontó para los ingleses.

Durante el enfrentamiento, España dominó el juego con un 70% de posesión y un total de 300 pases en la primera mitad. A pesar de la superioridad, no lograron abrir el marcador hasta el segundo tiempo, donde Nico Williams marcó el primer gol.

Tras un empate momentáneo, Mikel Oyarzabal, entrando como sustituto, selló la victoria con el gol decisivo, otorgando a España el título de la Eurocopa 2024. Lamine Yamal, con su destacada actuación, se consagra como el Mejor Futbolista Joven del torneo, siendo clave en la conquista española.