Portada

Ciclismo: El club «llantas de casa», conquista el trofeo 25 de junio

Han sido un total de 42 Kilómetros dentro del perímetro de la ciudad de Bata.

El club «llantas de casa» se ha hecho con el maillot amarillo del Tour ciclista organizado por la Federación Ecuatoguineana de Ciclismo con ocasión del 25 de junio, cumpleaños del Vice-Presidente de la República Teodoro Nguema Obiang Mangue.

El pelotón que recorría 41 kilómetros partió del paseo marítimo de Bata, pasando por el barrio pesquero de Ukomba, puerto, rotonda de Ntobo, estadio de Bata, Nkoantpma 7 M, ,Alep, Miyoman, Asonga pueblo, Iyubu, hasta la meta  en el punto de partida.

Marcelino Ikako Epitie del club llantas de casa ganó la carrera con un crono de 1:08’22», seguido de Severo Jesús Asun Mbomio, del club Flash Eg, con 1: 12’36», en la tercera posición Habrám Iku Dasoh, de llantas de casa, 1:13’04».

10 Kilómetros Femenino.

Las mujeres también han luchado por los premios y casi todos los puestos fueron ocupados por atletas del club llantas de casa:

Primera. María Dolores Angue, 31’11».

Segunda. Jasmine Campo, 37’03»

Tercera. Camu Feliso Ayeto Engoga, 37’18».

Los premios han sido entregados este lunes por la directiva de FEGUICLISMO. Encabezada por su Presidente.

Próximo programa.

Fuentes de la federación indican que en la Región insular, la competición se llevaría a cabo este sábado 6 de julio.

A diferencia de Bata, los 41 kilómetros de Malabo comprenderán un circuito cerrado, es decir el pelotón saldrá del peaje de Sipopo al hospital La Paz de Sipopo en cuatro vueltas.