Actualidad

Dvo. Evinayong Se Recupera con una Victoria de 2-1 Sobre Súper Leonas

El encuentro se ha disputado en el estadio de Ebibeyin en la tarde de este jueves 30 de mayo, sobre las 16:00 h.Dvo. Evinayong ha logrado una victoria importante al imponerse 2-1 a las Súper Leonas, sumando tres valiosos puntos en la Liguilla.

El Deportivo Evinayong, dirigido por Antonio Esono, muestra un notable cambio de rendimiento tras su derrota inicial ante Huracanes. En esta segunda jornada, el equipo exhibe una destacada capacidad de reacción y determinación para superar a su rival.

El equipo reaccionó con fuerza a partir de la media hora de juego, abriendo el marcador en el minuto 40 con un gol de Rosaura, dorsal número 7. En el minuto 42, ampliaron la ventaja con otro gol de Constancia Nchama NZO, dorsal número 22, aprovechando un error de la portera de las Súper Leonas.

En la segunda mitad, el Dvo. Evinayong continuó presionando y extendiendo su dominio, pero las Súper Leonas lograron descontar en el minuto 70 con un gol de María de los Ángeles, dorsal número 30.

Las jugadoras del Dvo. Evinayong destacaron la importancia del trabajo en equipo, resaltando la labor conjunta que les permitió sumar estos puntos clave, según lo expresado por su capitana Prisca Mekuy.

Por otro lado, las Súper Leonas dirigidas por Higinio Camarasa enfrentaron el encuentro sin su presencia en el banquillo, ya que no estaba inscrito en FIFA para dirigir a su equipo. Camarasa tuvo que seguir el partido como un espectador más, sin poder intervenir desde la grada, decisión que fue tomada al no registrarse cuando se lo solicitó Inocencio Nkogo, director adjunto de competiciones deportivas de la Feguifut.