Actualidad

¡HURACANES ASUSTA!: ENDOSA 8-0 AL ABUELA MERCEDEZ FC, EN LA SEGUNDA JORNADA DE LA LIGUILLA FEMENINA

El Huracanes F.C aplastó 8-0 al equipo de Abuela Mercedes con una estupenda actuación de Elena Obono quien marcó cuatro goles a Abuela Mercedes en el estadio de Mongomo correspondiente a la segunda jornada de la liguilla femenina.

Huracanes no tuvo piedad a Abuela Mercedes y lo ridiculizó con una paliza brutal de 8-0 en el marcador, en los primeros minutos del partido Huracanes avisaba con un par de acciones peligrosas dentro del área rival, minutos después el aviso se convertía en realidad donde la jugadora Francisca abrió el marcador a favor de Huracanes. El segundo gol a cargo de Elena quien con su magnífica actuación logro el segundo en el minuto 34

A pesar de todo las jugadoras de Abuela Mercedes no se daban por vencidas seguían luchando para poder igualar el marcador, pero los huracanes resistían para llevar la victoria de la tarde y en los minutos 52,58, 65 y 70 Francisca Elena anotaba sus cuatro goles que iban sumando cada vez más el marcador de Huracanes F.C. la tarde no fue buena para las Mercedes ya que en los últimos minutos del partido las Huracanes seguían sumando más goles dando la alegría al equipo.

La entrenadora de Huracanes F.C Sinforosa Eyang no ha hecho más que felicitar a sus muchachas por esta victoria abrumadora «nos hemos preparado en varios aspectos, llegamos a la competición con una idea clara, que es ganar todos los partidos y hacernos con el título» decía la sinforosa entrenadora de Huracanes F.C

La capitana del Huracanes también ha aprovechado en extender sus agradecimientos a todos los que han hecho posible la victoria de esta tarde
Con este triunfo el Huracanes suma 6 puntos en la tabla de clasificaciones y 12 goles sin recibir ningún gol en contra.