Sin categorizar

Cabo Verde destroza a Mozambique y valida su boleto a los octavos

El grupo “B”ya conoce a su primer clasificado para los octavos, Cabo Verde ha vencido por 3-0 a Mozambique y valida de esta manera su pase a la siguiente fase.

Con un buen comienzo de juego, los Tiburones Azules han abierto el marcador en el minuto 32 gracias a un suntuoso tiro libre de Baby. 1-0, puntuación con en el que se fueron al descanso.

En la recuperación, Mendès en el minuto 51 y Pina en el minuto 69 sellaron definitivamente la victoria de los Tiburones Azules, que ahora cuentan con 6 puntos en el contador y validan su boleto para los cuartos de final. En cuanto a los Mambas, se complican la tarea para su continuidad en la competición, solo han conseguido 1 punto en los dos partidos jugados en la CAN.