Sin categorizar

King África Arrasa  y se Alza como Campeón de la Copa SS.EE  Ante Vilaes con un resultado de 64-18

La final de la Copa de su Excelencia entre King África y Vilaes en el Polideportivo de Malabo culminó con una victoria aplastante de 64-18 a favor del equipo malabeño, el  King África. El encuentro comenzó con el saque inicial realizado por el Secretario de Estado de Juventud y Deportes, Pedro Mabale Fuga Afang, acompañado por Salvador Kronnert Nzang, presidente de la Feguibasket.

Desde el primer tiempo, King África mostró un dominio indiscutible al anotar 11 canastas frente a las 6 de Vilaes. A medida que avanzaba el partido, la brecha se ampliaba con King África anotando 13 canastas adicionales en comparación con las 6 de Vilaes. A pesar de los esfuerzos de Vilaes, el equipo local mantuvo su supremacía en la cancha, demostrando una ofensiva imparable que llevó a una victoria contundente de 37-8 al final del tercer cuarto. El entrenador de Vilaes, Rufino Fernando, luchó por presionar a los jugadores locales, pero la superioridad de King África prevaleció hasta el último instante.