Liga FemeninaPortada

Marese salva a ADAMM en el último minuto frente a Manuel Javier

Fue un encuentro muy intenso entre Manuel Javier y Academia Abuela Mercedes en la décima cuarta y última jornada de la Liga Femenina a nivel de la Región Insular.

Las chicas de ADAMM tuvieron el control del encuentro, pero no fue fácil llegar más allá y perforar las mallas del rival. Ambos equipos desarrollaron un futbol intensivo y agresivo, con un árbitro que demoraba con las sanciones, y el partido permaneció 0-0 en los primeros 45′.

ADAMM no dejó de buscar el gol para asegurar su segunda posición en la tabla, mientras Manuel Javier se fueron más defensivos. La agresividad no se habia parado y obligó a la defensora de ADAMM, Celia Ebesi se lesionó en el minuto 55, lo que también ha provocado el despertar del árbitro y comenzó la lluvia de tarjetas amarillas (más de 9).

La sentencia del partido llegó en las botas de Marese, tras una un agaron de la defensora, Revela, Abeme a al atacante Marese, provocando una falta favorable para ADAMM, y la misma fue lanzada por Marese en el último minuto de los añadidos por el colegiado.

Con esta victoria, ADAMM asegura así la segunda posición a nivel insular y su participación en la liguilla nacional, próxomo a jugar en la parte continental del 20 al 31 de mayo.