Sin categorizar

Atlético Malabo golea al Arbojo en el último encuentro de la liga insular 4-1

A Arbojo le ha tocado medirse ante Atlético Malabo en el último partido de la Liga Femenina a nivel insular, El encuentro se ha disputado en el campo anexo del estadio de Malabo. 4.1.

Desde los primeros 45′, Atlético Malabo iba ganando por 2 – 0, gracias a los dos goles marcados por la centrocampista Ariel.

Al comienzo de la segunda parte del encuentro, Justa amplió el marcador en el minuto 55 del partido, pero Marisa Oki redujo la distancia después para motivar al equipo, sin embargo, la alegría duró poco tiempo porque Makoli volvió a marcar su último gol de Atlético.

El partido no se pudo culminar bien, debido a la indisciplina del entrenador de Arbojo, tras recibir una roja, y no quiso salir del campo, y así finalizó el encuentro, Atlético Malabo 4 – 1 FC. Arbojo.