Liga FemeninaPortada

Atlético Malabo golea a Santa Bibiana FC por 5-2 y se mantiene en la zona de la Liguilla

El Atlético de Malabo ganó a 5-2 a Santa Bibiana FC este jueves 11 de mayo en el Estadio Pablo Boyas, gracias a los 5 goles de Claudia Teresa Mayé.

El partido pintaba para ser de muchos goles, desde los primeros minutos, el Atlético Malabo con osadía de buen juego apenas a los 3 minutos de juego se impuso ante el Santa Bibiana FC con el primer gol de Claudia Teresa dorsal número 10,la misma sin mucha complicación en el minuto 25′ de la primera parte marcó Otro tanto mostrando con arraigo un juego limpio, y, en el minuto 41 de la primera parte, el equipo femenino Santa Bibiana FC anotó su primer gol por la dorsal número 21, victoria Obono, y así concluyó la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad el posible empate de Santa Bibiana FC se antojó insalvable el atlético Malabo les goleó sin piedad y finalmente en los minutos 65’69’90+2 jugados en total, Mayé, dorsal número 10 del Atlético Malabo anotó otros tres tantos para consagrarse como máxima figura de la tarde en el campo de Boyas y su equipo ahora suma 27 puntos.