Liga Femenina

3-1: Victoria de Atlético Malabo ante Inter Malabo

Sin dudas, el Atletico de Malabo femenino solo tiene un adversario en la Región Insular y este es Malabo Kings, tras perder sus dos últimos partidos ante las Kings; la final insular de la Copa de Primera Dama y la 8ª jornada de la liga, las rojilancas han dehaogado todo este enfado sobre el Inter Malabo, ganandole 3-1 en la 9ª jornada de la Liga.

Genesis Adela inauguró el marcador en el minuto 28, la respuesta llegó rápidamente tras un contra ataque en el minuto 37, gracias a la obra de Genoveva Ayingono, y así finalizó la primera parte.

En la segunda mitad del partido, una falta de Asunción Oyé en el minuto 50 adelantaba a las muchachas del Atlético Malabo, once minutos después Natividad Boho sentenciaba el encuentro. De esta forma Atlético Malabo conseguía sus primeros tres puntos de la segunda fase de la liga.