Liga FemeninaPortada

Abuela Mercedes le saca todas las energías al Real Dona dejándole incluso sin portera

Las Chicas de Abuela Mercedes han dado una lección a las de Real Dona Fc, con un amplio marcador de 6-0, cuatro goles Mares Britney y los goles de Loida Madja y Jovita.

Real Dona con pocas ocasiones mientras, Abuela Mercedes seguía sembrando miedo logrando así provocar la pena maxima del encuentro, jugada que finalmente ha ultimado en gol obra Loida Madja primer tanto del encuentro. En tan solo en la primera mitad Real Dona ha encajado 3 goles y las verdiblancas de Abuela Mercedes han mantenido controlado toda esta parte del partido.

La Segunda mitad ha dado inicio al igual que en la primera parte, con el dominio de las verdiblancas que han tenido el control del esférico, mientras Dona se ha quedado sin cambios en la plantilla. Debido al sistema de juego, se ha podido notar el cansancio en las chicas de Dona antes de la mitad de tiempo de la segunda parte, quedándose sin guardameta por un choque.