Portada

0-0: Dvo. Mongomo se despide de la Copa tras empatar ante ESDA

El deportivo Mongomo no ha podido pasar a los cuartos de final de la Copa de SS.EE, tras desperdiciar una oportunidad de sumar 3 puntos ante la academia deportiva EDSA (0-0), en el último partido de grupos en la Región Continental.

Las ocasiones claras llegaban a partir del minuto 30 de la primera parte donde los dos equipos buscaban incéstateme la manera de perforar la portería rival, algo que no ocurría ni en la primera ni en la segunda parte.

El vigente campeón de la liga nacional no ha podido superar al líder de la segunda división en la parte continental. El encuentro ha terminado con el dominio de la Academia Deportiva EDSA, quien ha contado con más ocasiones en los 90 minutos reglamentarios. Resultado final; Dvo. Mongomo 0- 0 EDSA, y la Academia se ha clasificado a los cuartos de final.