Copa de SS EEPortada

COPA SS.EE: Victoria del Manuel Javier FC ante Real X Balón pie y pasa a los cuartos de final

El Real X Balón Pie queda fuera de la competición, pierde con un resultado de1-2frente al Manuel Javier FC en el estadio de Malabo.

La tarde del  domingo 23 de Abril se amenizó en el Estadio de Malabo con la tercera jornada de la copa de su excelencia, donde se enfrentaron los equipos Manuel Javier FC. Y el Real X Balón Pie. 2-1, a favor de Manuel Javier.

Manuel Javier FC empezó con mucha intensidad, si a penas su míster, Yury Bengono  paraba de dar instrucciones a sus jugadores…aun así se concluyó los primeros 45 minutos con el marcador a cero para ambos equipos.

La intensidad se incrementó en la segunda mitad del encuentro con el gol de   Javier Lenin apodado como “Müller” en el minuto 64 , para adelanta al Real X en el marcador. Pero en menos de 5 minutos, justo en el  69  empató Manuel Javier FC, un gol de Agapito Nzang, y en el minuto 77, Fidel Ndong  marcó el segundo de su equipo.

Los 6 minutos del tiempo reglamentario finalizaron con la expulsión del dorsal número 10 del Real  X Balón Pie “Levis” por doble amarilla.

Lo que dicen los entrenadores

Samuel Etogo de Real x balón Pie: «Estamos eliminados, estamos fuera de la competición, sabíamos desde el comienzo del partido que teníamos que ganar sí o sí y no ha sido fácil».

Yuri Bengono de Manuel Javier FC: «Ha sido un partido de muchos desgastes para el equipo, el rival era fuerte y gracias a nuestro juego conseguimos ganar, éste resultado nos favorece, nos vamos a la segunda fase los cuartos»