Liga Femenina
Tendencia

Con hat trick de Claudia el Atletico Malabo femenino vence al Inter Malabo

Las chicas del Atletico Malabo han ganado a las del Inter Malabo 1-3 en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Femenina Nacional.

Las azules de Malabo han empezado el partido con intensidad , atacando y buscando porteria, y Claudia se encargaba de finalizar las jugadas en goles.

Claudia abrió el marcador en el minuto once de la primera parte, tras una combinación perfecta con sus compañeras desde el costado, con un bombazo que dejó a la arquera congelada sin poder moverse. Con este resultado acabó la primera parte.

Tras iniciar el segundo tiempo, Atlético sorprendió, un minuto después de reanudar el partido, gracias a la presión que impuso dejando al Inter sin posibilidad de cruza la media del campo para crear peligro y poder igualar el marcador.

Inter intentó moverse y crear acciones de peligro en el 65′ cuando una de sus delanteras desperdició una clara oportunidad y no pudo aprovechar el mal control de la guardameta que la regaló un balón claro y no pudo superarla en el cara a cara. Pero sí lo hizo claudia en el 73′, aprovechando el rechace de la portera, despues de un tiro libre.

Inter Malabo recortó la distancia haciendo el 2-1 en el 85′, en una acción solitaria de la dorsal 10 quien aprovecha el barullo entre las defensoras del Atletico y la portera que volvió a hacer de las suyas en una mala salida.

Mientras el público y los mismos equipos pensaban que todo ya estaba hecho, reapareció Claudia en el 90′ para firmar su hat trick.

Atletico Malabo perdió por 3-0 ante Malabo Kings en su primer partido en la primera jornada. Suma tres puntos, tres goles a favor y tres en contra.

Verónica: «Estoy contenta con ka victoria, el primer partido nos fue así, a veces se gana, otras veces se pierde, vamos a seguir trabajando y animando . Inter Malabo no es un equipo fácil, es uno de los mejores equipos del país, estamos muy orgullosas de haberlas ganado».