Mundo
Tendencia

El Al Ahly de Egipto paga sus errores y le cede el bronce a Flamengo

Tan solo 10 minutos del saque inicial el conjunto Brasileño iba a abrir el marcador gracias a la precisión de Gabriel Barbosa desde los doce metros. El Árbitro se apoyó en el VAR acordó la pena máxima y el goleador Mengao anotó el 1-0. Sin embargo, el equipo egipcio no se quedó de brazos cruzados sino que fue en busca del gol del empate y lo consiguió a los 37 minutos en la cabeza de Ahmed A del Kader.

Antes de marcharse a los vestuarios Al Ahly consiguió la diferencia aun habiendo malogrado un penal.

A los 61 minutos volvió a entrar en escena Ahmed Andel Kader, quien realizó una exquisita maniobra individual a pura gabeta. No obstante a los 78 Pedro Barbosa capitalizaba un mal rechazo del arquero de Al Ahly e igualaba a 2-2. A los 81 minutos llegó el penal contra Al Ahly de nuevo, otra vez Gabriel se encargó y inscribía el 3-2. A los 90 minutos cuando el partido se agonizaba la última línea egipcia se durmió, Pedro Barbosa no perdonó y con latigazo subió el definitivo 4-2 contra un Al Ahly que se quedó en inferioridad numérica poco después de reanudar el partido.

Queda por ver lo que nos depara dentro de poco la gran final entre Real Madrid contra Al Hilal de Arabia saudita.