Actualidad

ADAMM DOMA AL DVO EVINAYONG POR 3-0 Y CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN LA LIGUILLA

Después de haber sufrido tres derrotas en las tres jornadas, este miércoles 5 de junio el equipo Abuela Mercedes encuentra su primera victoria endosando 3-0 al Dvo Evinayong en el estadio de Mongomo correspondiente a la cuarta jornada de la liguilla femenina.

Con un gran accionar desde el primer minuto, Abuela Mercedes ganó tres goles a cero ante el equipo Evinayong, en la cuarta jornada de la liguilla

Un partido donde Abuela Mercedes llegaba con malos resultados es sus últimos enfrentamientos donde no pudo conseguir ninguna victoria.
Mientras que el Dvo Evinayong llegaba con la ilusión de volver a sumar unos tres puntos de más como lo hizo en la pasada jornada
En el inicio de este duelo las jugadoras de Abuela Mercedes presionaban en los primeros minutos el partido, un efecto que les permitía a notar su primer tanto de la tarde gracias a la delantera Jovita Losao , el Dvo Evinayong no perdía las esperanzas de poder igualar el marcador, al parecer les tocó la lotería al equipo de Abuela Mereces beneficiándose de un penalti en el minuto que sentencio la jugadora Cándida que sumaba en la lista de goleadoras del partido.

En la reanudación de la segunda mitad el Dvo Evinayong pudo corregir los errores cometidos pero los minutos del partido les permitían remontar el partido.