Portada

3-0 Dvo Mongomo firma su primera victoria de la liguilla ante el Dvo Ebenezer

El súper Deport solucionó su primera victoria en esta liguilla este miércoles 29 de mayo en la segunda jornada en el estadio de Mongomo sumando 4 putos. Gracias a los goles de Salif, Masatu y un autogol.

A pesar de igualar en su primer partido, esta vez el equipo de Mongomo ha redoblado más esfuerzo para seguir puntuando en la liguilla y ha derrotado 3-0 al Dvo Ebenezer en el estadio de Mongomo. En un partido igualado in goles durante los primeros 45 minuto. En la segunda mitad del juego el súper Deport habría el marcador gracias a Salif que daba la sonrisa al equipo, cinco minutos después el Dvo. Ebenezer cometió un error, metió el gol en su propia portería. A pesar de insistir en la búsqueda del empate, el Ebenezer no lograba a notar ningún gol. En los últimos minutos el delantero Masatu sumaba entró en la lista de goles para el equipo del distrito de Mongomo Mba Ndong. Un pardito con mucha afición ya que El deportivo Mongomo jugaba en su campo. Según el capitán de Mongomo Raúl Constantino, la victoria ha sido por la buena preparación del equipo. «Estamos contentos con el trabajo de hoy, hemos aguantado desde el primer minuto hasta el último creo que como profesional ha sido un partido igualado para ambos equipos pero nosotros hemos llevado la buena suerte de la tarde» decía el capi de Mongomo Mientas que Eduardo capitán de Ebezer ha dicho que a pesar de la derrota de hoy, seguirán trabajando para ganar los demás partidos. Con esta victoria los muchachos del Míster Patrick Gildaz ya cuentan con 4 puntos.