Portada

CANO SPORT BRILLA Y SE CLASIFICA A LA GRAN FINAL DE LA COPA SS.EE

El equipo que dirige el mister Casto Nopo ha mostrado supremacía ante su rival anotando 3 goles en la final regional de la Copa de Su Excelencia en el estadio de Malabo.

La final regional a nivel insular se ha jugado este domingo en el Estadio de Malabo, donde se han enfrentado el actual campeón de la copa, Cano Sport contra el club de Semu que venía con ilusiones. El Cano Sport se adelantaba en el marcador en la primera parte gracias al gol de Antonio Esimi. Desde este momento, se ha visto relajado al combinado negro de Casto Nopo, dandole oportunidad al Atlético Semu para presionar y buscar igualar.

En la segunda parte del partido, la misma presión se ha notado, pero no habido cambios para el equipo de Semu, situación que el Cano aprovechaba para meter su segundo gol, mediante un contra ataque que Abel Esono en el 64 del partido convertía en gol.

El tercer y último gol de Cano Sport llegaba tras un tiro fuera del área de Gustavo Eneme, a falta de cinco minutos para finalizar el partido.Sin embargo, Atlético Semu reducía el marcador gracias al único gol del ex internacional con Nzalang Nacional, Ellong Douala, en el añadido.

Con este resultado 3-1, Cano Sport cierra las ilusiones al Atlético Semu que podía haber hecho historia de sus dos equipos (masculino y femenino) jueguen las finales de Copa. Mientras que el Cano Sport, va a defender su título este año ante 15 de Agosto.