Actualidad

2-0: Soeguibe reduce a EGTC en el primer partido de la liga empresarial de Bata

El conjunto de SOEGUIBE ha vencido por 2-0 al equipo EGTC en el partido inaugural de la liga empresarial regional, disputado este domingo 12 de mayo en el estadio de Bata. La Sociedad Ecuatoguineana de Bebidas ha conseguido atesorar sus primeros tres puntos en la tabla de clasificación.

Ha sido un encuentro con poca tensión entre los dos equipos, pero los dos con las mismas ansias de poder conseguir los primeros 3 puntos. Soeguibe consiguió su primer tanto en el minuto 52 y no dejaba de presionar hasta volver a notar su segundo gol del partido.

En los últimos minutos, EGTC intentaba mejorar su situación para empatar los goles pero la surte no les acompañaba.