Portada

15 de Agosto se proclama campeón regional de Copa en una intensa final ante Fundación Bata

El equipo del distrito de Akonibe se ha proclamado campeón de Copa de Su Excelencia tras derrotar 2-0 a Fundación Bata en la final regional.

El partido comenzó lento con mucho tránsito de balón y pocos remates en los arcos. La primera opción clara de gol ocurrió al minuto 56, cuando Leoncio Edjang anotaba el primer gol para el conjunto de 15 de Agosto

En la segunda parte el 15 de Agosto presionaba para conseguir el segundo gol gracias al delantero Pedro Oba en el minuto 81.

Con esta victoria el 15 de Agosto se ha clasificado para la final de la copa de Su Exelencia que según fuentes se jugará el 5 de Junio, aniversario del natalicio del presidente de la República Obiang Nguema Mbasogo.