Actualidad

Living Sport y The Panther se hacen con las victorias ante Malabo Kings y Jet 7

En los partidos de baloncesto jugados este miércoles 8 de mayo en la cancha del polideportivo de Malabo, el Living sport le remonta en el último cuarto 52-49 al Malabo Kings, mientras impone su autoridad Panther 78-47 ante Jet 7 con una diferencia de 31 puntos.

Si existe el dicho de la alegría no dura mucho en la casa de un pobre, en la realidad se asemeja a lo que ha vivido el Malabo King en la tarde de este miércoles ocho en la cancha del polideportivo de Malabo. Encestar canastas aquí no era el problema, porque lo hacían a toda costa, a base de triples, aprovechar sobre todo los rebotes y anotar los tiros libres.

Living sport supo aguantar con una convicción, la de no perder el encuentro, el último cuarto empieza y seguía por delante con una diferencia de siete puntos sus adversarios, los king 30-37.

Los últimos diez minutos que conforman el cuarto tiempo le han servido al Living sport para activar el modo remontada, con una ráfaga de canastas sin precedentes para finalizar de esta manera consiguiendo la victoria ante los King 52-49, cuatro puntos de diferencia.

En el segundo encuentro, el The Panther hizo lo que ha vapuleado a su contrincante desde el primer tiempo. Jet siete mostraba poca resistencia, la diferencia en cada cuarto no bajaba de diez puntos en el marcador. Para el segundo cuarto estaban ya a 32-22, diez en diez.

En el tercer tiempo la diferencia oscilaba ya a 40-24, veintiséis puntos de diferencia, autoservicio total, para cuando viene a finalizar el partido, el marcador se había incrementado a 78-47, treinta un puntos de diferencia.

Así ha finalizado este festival de canastas, del equipo Panthers ante sus víctimas de la noche, el Djet 7.