PortadaSin categorizar

VEGETARIANOS CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA Y CREE EN EL MILAGRO DE LA SALVACIÓN

El hasta el momento colista de la Liga Nacional a nivel insular ha vuelto a conseguir una victoria más en esta décima sexta jornada tras imponerse por la mínima al Real Teka en el Estadio de Malabo.

Durante la primera parte del partido, se ha visto a un Teka demasiado confiado y su equipo rival desarrollaba un juego más ofensivo, la mitad terminaba con empate a cero goles y sin numerosas oportunidades.

En la segunda parte, los leones comenzaban a generar peligro dentro del área rival hasta que por una falta cometida por la defensa Teka, daba un penalti a favor de Leones Vegetarianos, un penal que ha sido sentenciado y aprovechado por el veterano delantero Sebastián Bonifacio Nguema en el 54 del partido.

A pesar de la presión y mayor posición de balón que generado el Real Teka, no han podido superar el gol. Y ambos equipos han finalizado con un jugador menos en el campo por tarjetas rojas.

Con este resultado de 1-0 a favor de Leones Vegetarianos, el equipo sale provisionalmente de zona roja y colista, a la espera de los partidos de UD Santa Maria y Sony de Ela-Nguema.