Portada

Pedro Oba firma un hat-trick en el 5-0 del 15 de Agosto ante el Akonagui F.C

Pedro Oba ha vuelto ser el salvador de su equipo, 15 de Agosto F.C gracias a los tres tantos contra el equipo rojo de kie Ntem (5-0).

Este sábado 16 de marzo, se ha disputado en el estadio La Libertad de Bata, la décima sexta jornada de la liga nacional de fútbol entre el 15 de Agosto y el Akonangui con un resultado de 5-0 a favor del equipo de Akonibe, otros 3 puntos en la liga y suma sus 33 en la tabla de clasificación.

El 15 de Agosto tuvo una primera parte muy cómoda, en la que fue el claro dominador del juego , y sólo se vio perturbado por su oponente cuando el Akonangui realizó ayudas para superar al equipo de la carta Magna de Akonibe en jugadas de banda. En el minuto 15 de la primera mitad, Pedro Oba anotaba su primer gol de pena maxima.

En la segunda fase del partido 15 de Agosto subía cada vez su temperatura hasta lograr el segundo gol y de pedro 0ba en el minuto 51. El 15 de Agosto aprovechó la mala tarde de akonangui para sumar sus goles, el tercer tanto de Pedro Oba en el minuto 60 y los goles de Leoncio Edjang minuto 80, y e el ultimo de Pedro José que cerraba la lista de goleadores del 15 de Agosto.