Portada

El Nzalang femenino se queda fuera de la CAN 2024

La selección nacional de fútbol femenino no ha conseguido su pase a la máxima competición futbolistica del continente africano. Las chicas del mister Ekang han perdido este martes 2-1 ante RDC en el partido de vuelta correspondiente a las eliminatorias CAN TotalEnergies Marruecos 2024.

A pesar de haber sufrido durante el partido, el Nzalang femenino ha transmitido confianza en los últimos minutos de la primera mitad del partido con el magnífico gol de Elena Obono en el minuto 45, Una ventaja que no han sabido defender tras regresar del descanso.

En la ida la selección nacional femenina atesoró un punto en Malabo tras un resultado de (1-1) ante RDC en la semana pasada, hoy a pesar de empezar con buen pie en el partido, ha perdido por (2-1) en Kinshasa. Las chicas de la República Democrática de Congo han sabido aprovechar sus ocasiones, cumpliendo con las palabras de su entrenador cuando dijo en Malabo durante la rueda de prensa que harían lo posible para derrotar a la roja nacional en kinshasa.