Actualidad

Justo partidazo y reparto de puntos entre el 15 de Agosto y el Bata City Sport

Este domingo 26 de noviembre se ha disputado los partidos de la cuarta jornada en el estadio la Libertad de Bata
entre los equipos 15 de Agosto y el Bata City Sport, con el resultado final de empate 2-2, en un encuentro que el Bata city Sport ha dominado en los primeros cuarenta y cínico minutos.

En el segundo periodo de este atractivo partidazo, la presión de Bata City fue a más y el primer tanto llegó precisamente en el minuto 54 por obra de Leoncio Edjang, y en el minuto 60 el 15 de Agosto igualó el marcador con un golazo de Francis.
La victoria no ha durado para el equipo de Akonibe y en el minuto 70 los Bata city Sport volvieron a adelantar otra diana en el marcador, su segundo gol, y creían haber llevado la victoria, pero el 10 Franci Luber metía su doblete.

Cabe resaltar que los partidos de la liga en esta ciudad de Bata se siguen disputando sin la presencia del cuerpo de seguridad ni sanidad para mantener el bienestar, tanto del público como de los jugadores