Portada

Un doblete de Edgar le permite al Sony de Ela Nguema conseguir un punto ante Semu

El Atlético Semu pese a su buen juego no ha conseguido llevarse los tres ante el Sony y finalmente el encuentro ha terminado con un marcador de (2-2).

El Sony de Ela Nguema sigue apuntando a la mejora, pero todavía no ha conseguido una victoria, en el encuentro que hoy 19 de noviembre ha jugado en el estadio de Malabo frente al combinado del Atlético Semu, solo ha conseguido otro empate 2-2, gracias a los goles de Edgar Lola.

El encuentro ha sido dominado en grande parte por los Chicos de Semu aunque en más de la mitad de los primeros minutos del encuentro la posición de balón ha sido igualada, hasta que el minuto 38 Felix Owono del Atlético Semu hacía distancia con el rival, pero los amarillos no han tardado en reaccionar y en el minuto 43 Edgar Lola igualaba el encuentro y así ha terminado la primera mitad.

Después del los primeros 45 minutos, ambos clubes han realizado varios cambios, parecía que el mister de los de Ela Nguema cambiaba lo bueno con lo malo, algo que ha dejado que los rivales se hagan con el control del balón, logrando así su segundo tanto en el minuto 73, obra de Romualdo Eloso, tras una pérdida de pelota de Ela Nguema.

Cuando parecía que el mítico Sony había perdido el encuentro, un error del rival dentro de su propia área ha sido penalizado gravemente por el colegiado, ocasión que Edgar ha sabido aprovechar para poner más a su club en la disputa de los tres puntos en el minuto 77.Finalmente el encuentro ha terminado con un marcador de 2-2.