Actualidad

Cano Sport golea 4-1 al UD.Santa María

Hoy domingo 19 de noviembre en el estadio de Luba sobre las 15:00h se han medido el Cano SPORT y UD. Santa María, un duelo que en los primeros compases del partido, justo en el minuto 1 el Cano SPORT habría el marcador por medio de José Antonio, y siguió dominando el partido con impresionantes jugadas colectivas, pero en el minuto 22 UD. Santa María logró empatar a través de zairy ,el partido logró igualarse, pero al parecer UD.Santa María en menos de 35 minutos de juego bajó la guardia, y el Cano SPORT marcó el segundo Gol del encuentro esto en el minuto 38 marcado por José Nabil. Se notaba el cansancio de los jugadores ya que el partido ya les resultaba insalvable.

El Cano SPORT apenas les dejaba pasar por el medio centro del campo, siguió dominando el encuentro, y justo en el minuto 62, el dorsal 5 impuso un cabezazo logrando un tercer Gol se trata de José Daniel, y en los minutos añadidos, logran el cuarto gol marcado por Dalin para sentenciar el encuentro.

El Cano SPORT Suma en esta segunda jornada de Liga masculina 6 puntos y 5 goles, mientras UD. Santa María suma en estas dos jornadas de Liga 3 puntos y dos goles.