Portada

El Nzalang empata en Libia 1-1 y queda en duda pasar como primero del grupo J

La selección Nzalang Nacional ha empatado esa tarde ante Libia 1-1 en la sexta y última jornada de las Eliminatorias del CAN Costa de Marfil 2024. La Roja nacional necesitaba ganar para confirmar su pase como primero en la tabla de clasificación, sin embargo se queda con 13 puntos a espera de lo que pasará mañana en el choque entre Túnez y Boswna. Los tunecinos tienen 10 puntos Sin embargo.

Guinea Ecuatorial todavía podrían ser superados por Túnez, que juega contra Botswana el jueves y necesita una victoria de cuatro goles para terminar en la cima del Grupo J.

El único gol de la Roja Nacional entró en el minuto 62 por mediación del defensor José Elo Ayeto, tras aprovechar un cruce de Miranda desde el costado en la esquina del córner. El gol de Guinea entro en un momento que estaba dominando el partido.

En la segunda Mitad Libia se ha puesto sobre la Roja, golpeó y asustó con grandes avances con la intención de empatar el partido, sin embargo, la pretensión fue ya difícil gracias al muro formado entre José Elo, Luis Enrique y el guardameta Owono, una resistencia que ha durado hasta el 80′ cuando H. Taqtag consiguió un cabezazo que rozó los guantes de Owono para tocar el fondo de su portería.

Matemáticamente Guinea Ecuatorial ya tiene su billete por Costa de Marfil.