Actualidad

COPA SS.EE: El Dvo Unidad sufre, presiona y pasa a la semifinal

El único club invicto de la región insular ha dejado al Dvo. Ebenezer fuera de la Copa de SS.EE, en un encuentro en el que el Unidad ha sabido sufrir, presionar y aprovechar sus oportunidades, logrando llevarse una victoria de (2-1).

El encuentro que parecía fácil para el invicto Club, ha resultado complicado por una sorprendente jugada del rival, aunque en la primera mitad el duelo ha sido controlado por el líder regional, algo que ha permitido que en el minuto 40 hiciera el primer gol por obra de JERRY NGOUA.

La segunda Mitad ha dado inicio con un triple cambio de parte del Dvo. Ebenezer, positivos para cambiar las expectativas del encuentro y, en gran parte de los minutos de la segunda parte, los chicos de Adeba han dominado el esférico y en consecuencia, un gol de Armando Mba que igualaba el partido.

El Dvo Unidad no ha bajado la guardia y finalmente ha logrado hacer distancia con otro gol de Ivan Junior en el minuto 67 que le aseguraba la plaza a las semifinales del campeonato