Portada

El Cano Sport, el rey de Bioko cae por 0-3 ante 15 de Agosto y pierde la Liga

En un emocionante encuentro de la Liguilla, Cano Sport se vio superado por el 15 de Agosto con un contundente 0-3, donde Pedro Oba brilló con un doblete y Francis selló la victoria. Este resultado deja a Cano Sport lejos de los Objetivos hasta perder la liga, mientras el 15 de Agosto asciende a 8 puntos.

En una tarde llena de expectativas, el Cano Sport llegó con la esperanza de mantener sus aspiraciones al título. Sin embargo, el dominio de su adversario fue evidente desde el inicio, con Pedro Oba abriendo el marcador en el 25′ y ampliando la ventaja con otro gol en el 29′.

El Cano Sport intentó reaccionar en la segunda mitad, pero se vio superado por la solidez defensiva y el tercer gol de Francis en el minuto 78 selló la victoria para el 15 de Agosto.

A pesar de los esfuerzos del Cano Sport, no lograron revertir la situación y el 15 de Agosto se llevó los tres puntos. Este resultado coloca al 15 de Agosto en una posición más sólida en la tabla, mientras que Cano Sport deberá reevaluar su estrategia para las próximas jornadas si desea mantener sus aspiraciones al título en la Liguilla.