Actualidad

Dvo.Momgomo destruye a Semu 3-0 y palpa el título

El equipo del distrito de Mongomo venció 3-0 al Atlético Semu F.C en un inolvidable partido durante la cuarta jornada de la liguilla, en el estadio de Mongomo. Se coloca primero en la tabla de clasificación con 10 puntos.

El equipo de Mongomo Mba Ndong llegaba con buena racha al partido con dos victorias consecutivas, mientras que el Atlético Semu llegaba con la ilusión de hacerse con los tres puntos y seguir mejorando su trayectoria liguera pero su ilusión ultimo siendo una desilusión con su pérdida de 3-0.

En la primera mitad del juego, ambos equipos aportaban intensidad en el partido, hasta que en el minuto 26 Exone Mpungui anotaba el primer tanto del encuentro

Y en la reanudación de la segunda mitad, el Atlético salía presionando a su rival, creando ocasiones claras pero sin saber definir, dado que el Súper Deport se movía bien en su defensa. A lo largo de la segunda mitad en el minuto 88 el Deportivo Mongomo volvía ampliar el marcador gracias al delantero Masoda y en los 90 el capitán Cristian se sumaba a la fiesta marcando un gol que sentenciaba la victoria de Mongomo

Con este resultado el Dvo Mogomo lidera la tabla de clasificación de la liguilla una victoria que el capitán de Mongomo a extendido sus felicitaciones a todo el equipo poe el buen trabajo realizado «Nos sentimos confiados y seguros para seguir trabajando».

El próximo sábado será casi la final entre el 15 de Agosto y el Deportivo Mongomo. Será un partido decisivo donde el ganador se llevará el título de Liga 2023-2024.