Portada

El Cano Sport pincha tras perder 2-1 Ante Mongomo

Con los compromisos que tienen con el Nzalang, desde el entrenador de la academia, Casto Nopo y su portero titular, el Canon SPORT ha perdido ritmo en la tercera jornada de la Liguilla. El club malabeño ha pinchado 2-1 ante el Deportivo Mongomo, después de ganar las dos primeras jornadas. El partido se ha jugado en el estadio de Nkoantoma-Bata.

Los muchachos del Cano intentaron dominar el juego, pero sin exito. Mongomo impuso veteranía, con un juego diferente. El partido no era nada atractivo en los primeros minutos, aún con el dominio de los verdiblancos de Mba Ndong, el Cano adelantó en el marcador en el minuto 29, pero la alegría no tardó, Mongomo empató en un juego polémico, debido a un error arbitral que dejó distraídos a los azules de la isla de Bioko.

Con un Nabil inexistente durante más de 70 minutos en el campo, el delantero no ha tenido ocasión ni ritmo para ayudar al equipo. El Cano fue irreconocible, la delantera estaba floja sin aciertos ni presión, una situación que ha aprovechado Mongomo para poner el segundo tanto definitivo en el minuto 69.

El Cano depende de sí mismo, debe ganar los dos próximos partidos para seguir soñando con el título. Se ha quedado con 6 puntos ganados en las dos primeras jornadas, mientras Mongomo se coloca con 7 en la tabla de clasificación.