Actualidad

El Cano Sport lidera mientras obtiene su segunda victoria consecutiva ante Fundación Bata 2-1

En un emocionante encuentro en el estadio de Ebibeyin, Cano SPORT logra su segunda victoria en la Liguilla al derrotar a Fundación Bata 2-1, con José Nabil como figura clave en el once titular, acumulando así 6 puntos frente a los 1 punto de Fundación Bata. El enfrentamiento estuvo marcado por la intensidad y el dinamismo en el terreno de juego. Desde el inicio, ambos equipos mostraron determinación, con Fundación Bata desplegando un juego al estilo «Tiki Taka» del Barça, mientras Cano SPORT buscaba el gol.

En el minuto 28, Melchor Eneme (Joren) abrió el marcador tras un pase de José Nabil. A pesar del empate momentáneo logrado por Gerardo Dugan para Fundación Bata en el minuto 32, Cano SPORT continuó presionando y finalmente anotó el segundo gol en el minuto 54 gracias a Antonio Esimi.

La segunda mitad del partido vio un dominio inicial de Fundación Bata, con Cano SPORT respondiendo con calma y precisión en su juego. Los cambios estratégicos de ambos equipos no lograron alterar el marcador, y Cano SPORT se llevó la victoria con 6 puntos en la Liguilla, dejando a Fundación Bata con 1 punto en esta segunda jornada. Un emocionante duelo que destacó la destreza de José Nabil y el espíritu competitivo de ambas escuadras.